Skip to content
010-5027-9897
judasom2022@naver.com
Instagram page opens in new window
Facebook page opens in new window
Website page opens in new window
발효장인 이숙
발효, 백년향, 순향주, 여강
이숙이야기
이숙 이야기
술을 빚는 이유
지난 발자국
수상 & 표창
발효이야기
누룩
전통주
전통음식
다과
전통음식
함께 사는 이야기
여주 이야기
언론에 소개된 추연당
추연당 웹툰
와글와글게시판
주요행사
공지사항
갤러리
동영상
어디 가면 만날 수 있나요?
추연당 행사 일정표
이숙이야기
이숙 이야기
술을 빚는 이유
지난 발자국
수상 & 표창
발효이야기
누룩
전통주
전통음식
다과
전통음식
함께 사는 이야기
여주 이야기
언론에 소개된 추연당
추연당 웹툰
와글와글게시판
주요행사
공지사항
갤러리
동영상
어디 가면 만날 수 있나요?
추연당 행사 일정표
isook
누룩
누룩이란 우리나라 전통적인 방법으로 술을 빚는데 쓰는 발효제로, 술을 만드는
효소를 갖는 곰팡이를 밀이나 찐 콩 등 곡류에 곰팡이를 번식시켜서 만드는 재료입니다.
Go to Top